Когда - нибудь

Алексей Бабушкин 2
Осенней горечью взахлеб не надышусь,
Мой звёздный пёс скулит в цепи гремящей,
Я возвращусь к тебе, я знаю что вернусь,
С ночным дождём и с ветром шелестящим.
Часами тёмными луна в твоём окне
Не перестанет слезы лить на подоконник,
И ты внезапно вспомнишь обо мне
В печальном сне архивных кинохроник.
А утром, разогнав ночную муть
Твой сон уйдет во мгле многоэтажной,
Но я вернусь к тебе когда - нибудь,
Когда - нибудь. Когда.. Совсем не важно.