Жизнь

Максим Ничей
Тычь в меня соленые словечки,
Поиграй с распущенной судьбой.
Ведь в тебе, все просто человечки,
Шрамами покрытой головой.

Я тебе открою одну тайну,
Чтоб совсем не выжила с земли,
Как бы не звучит парадоксально,
Любим мы тебя, вот посмотри:

Нищий подаёт еду котенку,
Хоть богатый ставит на нем крест.
В коммуналке ждут ещё ребенка,
Матери троих поведал тест.

Мы не твои узники простые,
С нами не пройдет любой обман.
Будем жить и верить в золотые
Дни свои, а ты - пошла в туман!
Жизнь.