Ты с Отчизною.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Ты с Отчизною прекрасна..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2019/09/23/22

               * * *
Ты с Отчизною прекрасна.
Русь и ты душе – одно.
Только ты – живая сказка
На её, мой друг, панно.

Любовался Русью с детства.
В жизнь мою явилась ты.
От обеих, – мне заметно, –
Окрылённые мечты.

И, конечно, радо сердце, –
Не скучает моя грудь.
Ведь о вас, рождая скерцо,
Покидает меня грусть.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/23/22 /И к фото./

К фото.
:
Мощь какая дуба! Ему сколько лет?
И растёт среди некошенного поля.
Красоты такой на свете больше нет,
Видеть лишь в России можно такое.
:

"Ты с Отчизною прекрасна.
Русь и ты душе – одно."
...........................

Есть же, есть для сердца радость.
И душе есть мир земной, -
От Отчизны тебе сладость
И любви есть непокой.

Покидают грусть, печали.
Ты мечтою окрылён.
И сомненья, - изначальны, -
Исчезают, словно сон.

23.09.2019


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.