Я с тобой покоряю вершины

Анна Мейер
Я чувствую себя непобедимой,
Потому что есть ты за спиной,
Я чувствую себя любимой,
Потому что есть счастье кругом.

Я с тобой покоряю вершины,
Обретаю с тобой я покой,
Во мне непреодолимая сила,
Потому что я рядом с тобой.

Не боюсь мечтать, фантазировать,
Испытывать силу любви и огня,
Потому что есть в сердце любимый,
Потому что есть ты у меня!