Зависть, гложет рукотворцев

Светлана Сёмина
Рецензия на «Спонтанно?» (Анна Кульчицкая)

Зависть, гложет "рукотворцев".
Что хотят, то воротят.
Взгляд на души, "рукотворцев",
От бездушия, тот взгляд.

На горе, видать родился.
Рак, когда с горы свистел.
Тот свистун, и появился.
Развиваться.., не удел.

Сатана, душою, правил
То, сподручно, свистуну.
Жил свистун себе, без
правил.
"Рукотворец", по сему.

Проявить себя, как может,
Если с минусом, талант?
Сатана, талант, тревожит,
И творит, уж будет, вам!

Не один, такой свистун,
Предостаточно, свистят...
Там войне, заделан стул!
Свист попортить,- много рад!

Всё искусственное, "семя"
Так плодит.., и не грешно.
А депрессий, перемены,-
"Рукотворцев", ремесло.

Неспроста, им запугать!
Ни детишек, пожалеть,
Ни отца тебе, ни мать.
Сатана,- ему пугать.

Ненавидеть, не люблю.
Презираю, сатану.
Брезгую я этой, мразью.
"Рукотворец",- безобразен.

Не идёт, тропою веры,
Глух душою он, как танк.
И раздорами, что стерва,
И мозгами,- не фонтан.

Власти хочет он, и сласти!
Разгуляй-ка, ветерок...
И конфликта боли, страсти,
Пожинайте..,- путь, глубок.

Облака.., моря..., и горы,
И деревья.., и поля...
Свист наполнит всё, узором,
Опускайте, якоря.

Бог не делает, раздоров,
Бог не делает, войны,
И не делал, то "просторы",
"Рукотворца" -сатаны.

Ну конечно, свистуновых.
Так опомниться, бы тем!
И раздорами, просторов,
Не губить, и будет всем

Красота и любота!
Лет продлиться, долгота...
В чём, природа виновата
Что виним? Она богата!

Красота в ней, благодать!
А Любви, сколько видать!
А рассветы, а закаты!
Что хотите вы, "ребята"?

ДолготЕрпит Бог, и ждёт
к покаянию, приход.
Ты опомнись, не гневи!
И пойдёшь, тропой Любви...

Так невзрослым, поживает.
Любит Бог его..,Пугает?.
Столь, даётся красоты!
К исполнению мечты.

Любит Бог, предупреждает.
Тот напуган, это знает.
В сердце ходит его, стужа.
Одинокий он, не нужен.

Ты родителя, прости.
Детство, помнится в пути.
Ты страх, возьми,
Искупи родителя, свои грехи!
Ты себя побереги!

*Бережёного, Бог бережёт*
*За грехи родителей, отвечают дети.*

Благодарю, Господь, за всё!!!
Слава Тебе, во веки веков!!!

изображение из интернета