Главное, не верещать

Серж Мокин
Колышит ветер, травы в горах,
Волна же времени, длинна.
Одной волной, стирает горы
Другой, стирает города.
Вода иссякла, нет террора
А время также как всегда.
Беда людей, не мыслят в время
А мыслят жизни чередой
Собой привыкли люди мерить
Всё что вокруг, чарует взор
И кругозор привыкли мерить
Общиной, образом, судьбой.
О той волне, не знают люди
Что в сотнях тысяч лет
Ведь это бред, здесь каждый скажет
Возможно бред, но в этом свет.
Любя планету, нехер гадить
Любя себя, не ешь фастфуд
И блуд всеобщее на показы
В сетях, не стоит размещать.
Вещать легко, вещать о важном
Но главное, не верещать.

22.09.2019
 М. С. Б