Бабье лето

Галина Тихоненко
И снова Бабье лето,
Покой среди ненастья.
Россыпь тепла и света,
Лишь веры меньше в счастье.
Впитало сердце холод
И больше не очнуться.
Вдруг вспомнишь,что не молод,
Былому не вернуться.
Грустить и плакать поздно,
Всё скрыто горизонтом.
Август осыпал звёзды,
Спасение под зОнтом.