Частушки-новостишки.. ,

Вася Новиков
Наконец-то в этот год
Отопительный сезон ,
Начинают в нужный срок
Очень правильный резон .

За покупки мне на карту
Падает кэшбэк в момент ,
Сам в трусах стою , однако
Вот какой эксперимент .

У нас свой менталитет
Счастье мы куём вручную ,
Интернет нам конкурент
Там такое счас штампуют .

У пиратов мы купили
Трёх своих же моряков ,
Как мы это допустили
Где защита от врагов ..?

    22 сентября 2019 г.