Две истины

Елена Лебедева 13
Для творчества нужно  время!
Да где же его взять!
Кремнем стучать о кремень-
Прошлая благодать.

А для любви взаимность,
Как хочешь, крути не крути,
Две истины незаменимы,
Как звездочки на пути.

А я глаза раскрываю,
В полете на моря край,
Робею и застываю,
Не веря, что все игра.
24.09.2019