Заиграла тихо скрипка

Григорий Флейшер
Где-то рядом, за окном,
Заиграла тихо скрипка…
К горлу подобрался ком,
Вспомнилась твоя улыбка.

Это было так давно,
Время пало звездопадом,
Не забудется ничто,
Мне другого и не надо…