***

Анастасия Время
На перекрестках города большого
Когда-то раньше древний был народ.
Война была за истинного Бога,
Который был и к нам еще придет.
Там, где нога моя вчера ступала -
Народ вел за собой сам Моисей.
Признаюсь, о таком и не мечтала.
Пусть и прошло немало декабрей
Со дня когда Иисус крестился
В реке, чьё имя носит целая страна.
Где с жизнью Урия простился
Из-за грехов его царя.
Сегодня здесь все по-другому:
Другой бог правит сей землёй,
Здесь места не дают Благому,
Страдая глупой болтовнёй.
Сегодня здесь туристов куча
И артефактов старых миллион...
Над городом стоит большая “туча”,
В сердцах людей пустует Божий трон.