Скованный и сухой...

Анна Новикова 14
Скованный и сухой
Падает не спрося,
Падает не живой,
Падает... унося.

Крошки, прикрыв собой 
Нашей... не собралась,
Не получилось сквозь,   
Слишком... оборвалась.

Ветром... и не догнать,
Некому в кулачок,
Жался оберегать
Очередной щелчок.

Скованный и сухой,
Падать... его удел.
Крошки лишь прикрывать,
Большего не успел.