Басенка...

Олег Мюллер
Женщина у зеркала, привет!
Ты со мною ой как много лет.
Может, я немного изменилась?
Не молчи, скажи, чтобы не злилась.

Подмигнув, с улыбкою в ответ
Говорю: «Конечно, нет, нет, нет.
Красоту не смею утаить,
Только лишь могу боготворить!

А когда увидят в свете дня,
Не забудь лишь только про меня.
Мы с тобою давние подружки,
Красим губки, поправляем ушки.

Общее всегда везде находим,
Вместе столько времени проводим...»
Женщина задумалась: «Да ладно.
Ты не представляешь, как накладно!»

А итог сей басни многогранен:
Женщина и зеркало — мир странен...
Может быть, мужчинам не понятно.
Только очень чувственно приятно!