Блажены прощённые Богом

Светлана Тетеревлева 2
Блажены прощённые Богом.
Они рады райским дорогам.

Но трудно жить без греха.
Мне не сочинить стиха

О совершенной душе,
Потому что грешна уже.

Стремиться к совершенству надо.
Бог всегда опора, отрада.
23.09.2019г.