Осеннее воспоминание

Марина Путятина
За окошком  солнце сгинуло,
За окошком водосток,
Утром шторы я раскинула,
Обнаружила цветок.

Он оставлен без вниманья,
Поливается раз в год,
Дарит мне воспоминанья
И отчаянно растет,

Мне напоминая лето,
С раскаленной галькой пляж,
Море с икоркой рассвета!!!
И волшебный отпуск наш!!!