Практически Аполлон

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Перед зеркалом "

Гляну в зеркало на стать:
Помогучее бы стать.
Да ума добавить, кстати,
Не мешало бы мне к стати.

А если внимательнее поглядеть :

Отрастить еще б усы
Для красы .
Прикупить густой парик
Вжик .
И убрать пивной живот
Вот .

23.09.2019 г Зайцев О.Ю .