Я убеждаюсь

Вячеслав Георгиевский
Свет темных глаз в твоем лице сияет,
Их взор мечтательно направлен вдаль,
И от своих наверно столь приятных мыслей,
Улыбка отразилась на устах.

Да, от красивых мыслей мы такие!
И настроенье наше сходит на людей,
Кто рядом с нами может оказаться,
И улыбнется обязательно в ответ.

Тем более если черты лица красивые,
В ком нежность ярко бросилась в глаза,
И понимая, что все женщины волшебницы,
Я убеждаюсь, в самом деле это так.