Война

Юрий Сми
..что не закончено,не досказано.не домысленно
на что не хватает вдохновения
озарения просветления силы мысли
хочется набраться в эйфории эфира
возвыситься и в небеса свистнуть
эй,вы там,господа всевышние
зачем мы здесь,словно крысы и мыши
гады ползучие по земле рыщем
бессмертия плоти в непобедимости души ищем..
мокрые липкие взгляды,молчание,тишина
среди  мыльного взглядопада -  миг,
мгновение - продолжение шага - прелюдия сна
и ещё,ещё.ещё..от бессилия крик..
война
     /из недосказанного и не домысленного/
           2019г