Из тысяч лиц и даже миллионов

Яна Хромова-Макарова
Из тысяч лиц и даже миллионов,
Всего одно мне не дает покоя,
Всего одно лицо я вспоминаю:
И твоё имя тихо повторяю...

Я так грущу...Ты и не представляешь.
Я с мыслью о тебе ложусь и просыпаюсь,
Мне думать о тебе лишь получается -
В улыбке снова губы растекаются...

Возможно это глупо и наивно,
И для меня совсем необъяснимо,
Но знаю быть тобой хочу любима,
Чтоб ТВОИ губы щебетали моё имя.



23.09.2019