Заигрались в Голливуд

Геннадий Сорокин
Заигрались в «Голливуд»…
Теперь ты сам – простой «фаст-фуд»
Когда вся жизнь взятА на кон…
Совсем не радует «попкорн»

Когда из уст – прекрасный стиль…
А рядом ждёт наземный «гриль»…
Понятен сразу НАТО блуд.
………………………
А жизнь дана не для причуд…


Фото из Инета