Октябрь

Агата Лозовская
OCTOBER

I think that
       evening music
is beautifool;
        it took
away one verbe…
       Muse
is silent.
       Close the book.
October. Raine.
        Distantly  -
belll's voice...
       angel's grace!..
Look at the
       sky's grisaille…
I think about
       happiness…
      

ОКТЯБРЬ

Под вечер в тишине
       одно лишь слово
похитит музыка -
       и Муза вздрогнет,
когда его
       я повторить готова
вслед сумрачному эху
       гулких комнат.
Захлопну книгу.
       Колокола зов
издалека!.. Октябрь.
       Туман. Ненастье.
И нет иных
       со мною голосов.
Я думаю о счастье…