Я верю, что есть Высший Разум...

Ирина Цапковская
               Влерий Денисов:
           Итоги жизни подытожим:
           Мы можем только то, что можем!
           А можем мы – вовсю грешить…
           Так как безгрешно жизнь прожить?!

           Ведь только тот не согрешил,
           Кто не родился - и не жил!
           Я не святой, ты не святая!
           Как нам попасть в ворота рая?
           ............................
           А если грешен атеист,
           Ведёт дорога только вниз?
           Так сколько же тогда в аду людей?!
           Нет продыху, пожалуй, у чертей?!

И.Ц:

Воспитана я в атеизме.
Так значит, мне дорога вниз.
Здесь на земле, в капитализме,
Дороги наши разошлись.

Здесь Рай лишь богачам и вОрам
А атеист, не значит вор.
Не стоит атеизм считать позором,
И это вовсе не укор.

Я верю, что есть Высший РАЗУМ!
Но, к сожаленью, он далёк.
Вселенную не изучить нам разом,
Нам недоступен тот урок...

А может быть, Вселенных много -
Ведь там где край, начало есть!
И дел БогОв не перечесть...
Они, как мы, всегда в дороге...

23.09.19.