Лебеди

Анжела Пархомцева
Красив и нежен белый лебедь,
Плывёт он гордо, распустив
Перья пуха, и крылья белые
Машут по воде, и брызги

Каплями летят, светясь
На солнце и в воде. Красавец
Белый словно с подиума вышел,
Плывёт навстречу лебёдушке

Своей, ведь знает он, что
Любимая его не бросит, ведь
Верен он своей любви, и вместе
Проплывут они по жизни, озеру

Любви. Ведь лебеди всю жизнь
Верны друг другу, не променяют
Любовь свою на призраков
В пути!!!!!