День когда всё поровну

Александр Обозреватель
Уравновесилась как-будто на весах
Дневная и ночная жизни тягость
И праздность суета и радость
Распутство и раскаянье в грехах

День равноденствия - осенний нам подарок
Сколь сил потратили столь получи взамен
День равнозначных перемен
Что тускл насколько как приятно ярок

И отчуждения в нём столько сколь любви
В нём всё равно что раньше волновало
Всё равноценно жизнь на жизнь меняла
Не как в обычные себе с походом дни...