А моя жизнь, твои глаза!

Инга Бахарева
А моя  жизнь, твои глаза!

Я их целую и не верю,
Что ещё что-то может быть.
Всей силою Небес  болея,
Боюсь однажды в них застыть.

Снежинкой маленькой, резною,
Бездушно павшею в ладонь.
Хочу с тобой быть озорною,
И Солнца чувствовать огонь.

И слышать танго саксофона,
Ловить ласкающий кларнет,
Плясать смеясь, под звук тромбона,
Жизнь превратив, в кордебалет.

Хочу любить тебя и слышать,
И видеть нежно, без прикрас,
Твой Мир пусть будет счастьем вышит,
В реальности на этот раз.

Снежинка тает пусть как может,
Её останется слеза
Она опомниться поможет:
А моя жизнь, твои глаза