Пятое декабря

Екатерина Семеновых
Еду в автобусе. Пробка. Водитель:
«На вход, граждане, вы поспешите.
Остановка теперь пятое декабря».
«Ничего себе пробка,- задумалась я.
Это ж сколько стоять тут, вы не слыхали?
«Пятое декабря»- так улицу звали.
 

20.09.19