На развалинах античных

Мубарак Аль Заяни
На развалинах античных
Посреди садов столичных,
Размечтавшись о Европе,
Не в землянке, не в окопе,
У костра сушили попы
Допотопные холопы.

Их оставили Атланты,
Даровав свои таланты,
Знания и бриллианты,
Чтобы поиграли в фанты.

Вот, представь, что ты создатель,
Все вокруг: жена, приятель,
Управдом и председатель,
Музыкант, певец, писатель,
Наблюдатель, созерцатель,
Вымогатель и каратель,
Открыватель, толкователь,
Линчеватель и спасатель,
Вор-браток и фраера,
Воздыхатель, неприятель-
Это все твоя игра.

Это ферма- инкубатор
(Тонких планов концентратор),
А игра- лишь индикатор,
Чтобы смог понять куратор:
Ты созрел? Уже готов
Частью быть других миров?

Мубарак Аль Заяни
23.09.2019