В этом я профессионал

Токарский Валерий Михайлович
Что в голову придёт не знаю,
мгновение,вот что то зашло,
жизнь свою чаще вспоминаю,
солнышко село вот и взошло.

Года летят не остановишь,
Молиться Богу чаще стал,
батенька ты сквернословишь,
да в этом я профессионал.

Естественно прошу прощения,
с утра с иконами не спорю,
ждать не стоит воскрешения,
с судьбой на эту тему вздорю.

Попью водки и заплачу,
Пьяному это не трудно,
естественно что чудачу,
и виду себя безрассудно.

Алкоголь не исключаю,
можно пару дней,не больше,
опохмелившись заключаю,
не пейте проживёте дольше.