маки

Игорь Нехаенко Одесса
                                Бибру Бибарадуму   на «Нарезать зраз, посыпать маком...»   
 
 
 
 
 
красивых как и людных много
мак сладок в праздничной кутье
но выйдешь в поле на дорогу
и май в глазах один за всех




   10.09.2019 в 23:28