Интересный котёнок

Наталья Галкина 4
Интересный котёночек мой,
Хочет он всю природу узнать!
Приготовился лапкой-рукой
И дождинку из тучи поймать.

Дождь стучится: «Привет, мой малыш!
Наблюдаешь теперь ты за мной?
За окошком была раньше тишь,
А теперь ты играешь со мной!

Только знай, я с другой стороны,
Барабаню и в окна стучу.
Подружиться на время должны!
Только в дом я к тебе не хочу!»
23.09.2019 г.