Дикобраз. Алфавит детский. Буква Д. Грызуны

Микола Стихоплет 2
ДИКОБРАЗ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ГРЫЗУНЫ.

 Перед вами ДИКОБРАЗ –
 Он в иголках весь, колючий,
 Познакомьтесь с ним сейчас –
 Этот зверь свсем не злющий.

 Что за чудо ДИКОБРАЗ –
 Зверя ты не трогай, мальчик,
 Он в иголках весь погряз
 Можешь ты поранить пальчик.

 Не играйся с ним мальчишка –
 Дикобраз ведь шалунишка.

 Микола-стихоплёт 2019