Щемящее -Чувство -!!!

Любовь Деева
Щемящее -
     Щеми- и- и- и -т.....
( Щемящее - не больно ! )
   Ему - не говорят :
( довольно....же -
     довольно ! )

      Щемящее -
     Щеми- и- и- и -т.....
( Поскольку : Дорогое ! ! ! )
Хоть для ( другого )
     будет :
Ну.....самое ......
      Простое ! ! !

      К О М У ?
          и
       Ч Т О ?
   Кому   и  Что ? ? ?

       - ТО  КТО -
        Определяет ? ? ?

       (  С НЕБЕС ! ) -

  ( Что ... С н е г  - Зимой ) -

   ВНЕЗАПНОСТЬЮ - СЛЕТАЕТ  ! ! !

     ( И.....вот....Щемит.... ! )

Владивосток.