Кирпичики осени

Валентина Гайдук
  Возможно, в этом мире я - кирпичик,
   Любовь свою что строит, до небес...
   Мир осени в духовности различен,-
   Покажет жизнь красивейших Небес!

    Не бываю почти легкомысленна, -
       Гороскопы мне это сулят,
     Оперируя звёздными числами,
       Собираю Любви звездопад...
     
      Вот рисую опять листья осени,
   Сколько их - желтоцветных, резных,
      Не меняют окрас иглы сосенок,
    Нас не бросит Дух вечный, одних!

     Не каждый слышит музыку ветров,
  Не каждому дано свой взять кирпичик,
      Полна планета всяческих умов,
     Но разве кто-то осень обезличит?!

     Встречаем бабье лето всякий раз,
   В ней кирпичей хватает духу каждому,
    Сентябрь ликует, он на всё горазд,
    А "лето" снова выглядит по-разному!

     Жара за тридцать...это неспроста,
     Такого не водилось в нашем поясе,
     Не думала, что Свет такой мастак,
     Поедем дальше на котором поезде?!

      Кладу, для жизни новой, кирпичи
    И в этой осени, как начинала раньше,
    У нас для счастья множество причин,
  Ну кто, кирпичик яркий, бросит дальше?