Не хочу растворяться туманом

Иван Бойко 4
Не хочу растворяться туманом,
Жить в загадках твоих миражей,
Дней весенних осталось так мало,
В роще той не поёт соловей!

Белый лист на столе без помарок,
Улетели с него все слова,
Новый день так тосклив и неярок,
Засыпает дороги листва.

Сколько дней тех былых как подарок,
Нам даровано было судьбой.
Ты творила свой новый порядок,
Забывая о чести мужской.

Верю в то, что пройдут листопады,
Потеплеют в рассветах дожди,
Каждой встрече с тобой будем рады,
Я одно лишь прошу - только жди!

Иван Бойко  15.09.2019.
[22.09.2019 18:06] Нина Стотланд: Ищи