Сладко поцелуй нами тенью

Габриэль Джорджини
Сладко поцелуй, нами тенью.
Мысленно, тихо приду ночи.
Шёпот ветров, звали именами.
Тише встречу, твой образ.

Где-то в начале, твоя улыбка.
Где то, в душу строку нежно.
И розы алые, как сны тени.
Все в одном дыхание ноты.

Безумно красиво, в твоих глазах.
Все будет, и надо выше мечты.
Нарисуй и покажи мне звёзды.
Одна она, в небе, ярче души.

Габриэль Джорджини.