Медицина

Валерия Тищенко
В России такие врачи бесподобные
Что хочется просто рыдать
Приходишь в больницу
Тебе говорят что ты симулянт

И пусть тебе плохо
Таблетки глотаешь гортями
Температуры нет а значит
Ты симулянт

На все одно оправдание
Называется - ОРВИ
И с этим типичным недугом
Идешь по делам ты своим

Шатаешься, бродишь ведь все хорошо
И ты не болел никогда
Пока не заплатишь деньжат
Чтобы узнать наверняка

Окажется все очень плохо
И присмерти был ты все время
И то что сказали врачи за бесплатно
Чистая ложь

Ведь им не «по-кайфу» работать
Они будто роботы вовсе
Поставил диагнос обычный
И все - ты свободен