Ты просто обними...

Дарья Вострецова
Ты просто подойти и обними,
Сожми в своих объятиях надежных.
Убереги меня от темноты
Давай закрасим белым, что тревожит.

Прошу тебя, не нужно громких слов,
Порой, вдвоем достаточно молчания..
Горят огни двух дальних городов-
Я вспоминаю спешное прощание.

И вспышкой изнутри направлю луч
Тебе и ты почувствуешь, я рядом.
Откройся всеми фибрами души!..
Мы знали друг о друге всё когда-то...

12.03.2019