Садо-огород

Вячеслав Жирнов
Если жизнь покоя не даёт,
заводите садо-огород.
Там взбодрятся жалобщики, нытики,
там отдышка от дурной политики.
В нём забудьте про ля-лякалки ТВ,
а паши упорно, землю ленью  не гневи