Листая памяти тетрадь

Татьянка Славянка
Листая памяти тетрадь, перебираю даты.
Рисую мыслено опять тот миг, что радость подарил когда-то.
Прольётся время как вода,листы календаря срывая,
Но не забуду никогда...о том не забывают!