Изгибы жизни в лабиринте времени

Наталия Дашкевич
Когда не ты, а смысл создаст слова,
Тогда тебя пронзит желаний время.
Когда закружит в рифмах голова,
Безвременно взойдет святое семя.

Не по часам приходит к нам судьба,
Для выбора история двоится.
И не начнем мы с чистого листа,
Всегда в запасе прошлое пылится.

Без страха, с верой Высший защитит,
От умопомрачений в неизвестность.
Весомый покровитель удивит,
Когда проявишь для него полезность.

По качеству план жизни - лабиринт,
Числом и днями нам загрузит время.
Сознание чувств на поиски причин
Пошлет в гипнозе спящему на бремя.