Не страшны, мне, дожди...

Екатерина Васюнина
Мне хотелось Весны !
Мне хотелось огня !
Я хотела чтоб,ты,нежно обнял меня !

Не страшны мне дожди,
что стучат за окном...
Не страшна,мне,стихия :
гроза,молния,гром !

Когда миленький рядом -
согревает меня...
Дом наш крепость и рай,
но а ты,как броня !!!