Выдра. Алфавит детский. Буква В. Хищники

Микола Стихоплет 2
ВЫДРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ХИЩНИКИ.

 Выдра, славная малышка –
 Глубже милая ныряй,
 Ты же вовсе не глупышка –
 Рыбку вкусную поймай.

 Выдра дивная, речная –
 Ну-ка, крошка, не зевай,
 Ты пловчиха удалая –
 Нам рыбёшку добывай.

 Микола-стихоплёт 2019