Я вернусь к тебе

Елена Лебедева 13
Я вернусь к тебе без посредников,
Я вернусь к тебе звуком тонким,
Репетицией не посредственной
И концертом на сцене тоновой.

Я вернусь к тебе девочкой робкой,
Но за столиком кабака,
Я назло утону в сугробе
И заклиню везенье карт.

Ты мой рыцарь, И что ни скажешь,
Я тебе отдаю цветок.
Бриллианты блестят из сажи,
А я с сажей мою лоток.

И твои бриллианты подарком
Собираю в айфона мешок,
А из туч осенняя арка
Еле сдерживает смешок.

"Не дури! Да ему не нужно
Душу целить в твой смелый дрон,
Оборону держать окружно,
Улыбаясь чуть-чуть хитро."

Да не верю я вашим виршам,
Верю только его словам,
А все мандры вещего Кришны,
Адресую знающим вам.
22.09,2019