***

Роман Романов 9
Пусть солнце светит чаще вам,
А счастье ходит по домам!
Пусть радость в дом приносят дети!
Пусть будет мир на всей планете!

****
Дарите любимым любовь и тепло!
Пусть будет в доме уютно, светло!
Пусть будет радость, веселье и смех!
А в жизни удача пусть ждёт и успех!