Кто-то забыл в песочнице ребёнка

Надежда Михайловских
Кто-то забыл в песочнице ребенка,
С тех пор прошло порядком много лет.
И тянется о помощи ручонка,
И ножки выросли из тех штиблет.

Проснуться очень хочет, но не может,
И вертится с бочонка на бочок.
Да, вырос из песочницы похоже,
И говорить не может язычок.

Зачем ты поступила так жестоко,
Оставила мамаша малыша.
Ему так в жизни видишь одиноко,
А ты не понимаешь ни шиша...