Вы всё знаете

Левина Любовь
Мне выйти замуж дважды Бог судил.
Два сердца прочил, а одно разбил.
Всё есть что надо,даже сверх того,
Но не хватает словно одного.

На вздохи приступ нежности любви,
На выдохе печаль итог тоски.
А облегчение принесут глаза ,
Которые похожи на тебя.
И мамою зовут меня

Но день пришёл , сына не стало,
И облегчение пропало.
Какую боль я испытала.
И не недосказанность одна.
 
Я молюсь, терплю , горюю,
И как-то нужно доживать ,
Вы  небожитель теперь.
И мне так больно и так тяжело.

Простите если я обидела когда.
Но я любила вас всегда,
Как и сейчас - люблю без мерно.
Но вы всё знаете наверно.