Блажены праведные,

Светлана Тетеревлева 2
Блажены праведные,
Уних дороги заведные.

Они следуют за Христом.
Я сдерживаю стон:

Христос, прости меня за лень.
Сижу я часто как пень

И ною как всегда
Я изменюсь когда?

Меня тревожит это.
Христос, к тебе обращается Света.

Вразуми и направь,
Мною ты правь
23.09.2019г.