Гуд найт

Ольга Декью
Ну вот, Гуд найта мы опять дождались,
Сейчас напишут все на разных языках.
Что мы скучаем, чтобы больше отдыхал ты
И чтоб явился всем в прекрасных, нежных снах.

И пожелают все тебе больших успехов,
Не разжимая за тебя мы держим кулачки.
И чтоб, когда в Америку приехал,
Все получилось , как о том мечтаешь ты.

И где-то в тысячу сто первом комментарии,
Я просто так скажу тебе,наверное за всех,
Спокойной ночи, на этом полушарии,
А на другом "good morning" ты скажешь утром всем.