К-1

Татьяна Уляшева 2
Когда в семействе тишь да гладь,
Мужчина расслабляется!
Слегка скандальчиком взбодрить
 Его не возбраняется!
Таким умеренным,слегка!
Совсем без фанатизма!
Чтоб в примирении ощутил
Всю сласть семейной жизни!