Вредная осень

Людмила Тутова
Осень дождями
Душу тревожит.
Капли холодные
Опять её множат.

Ветром проносит
Тучи над нами.
Ах, вредная осень,
С её холодами.

Этой прохладой
Схвачены дали.
Ах, осень, не надо
Давить на педали.

Ещё постоим
С покровом твоим
Пусть он покрасует
И деньком не одним...
23.09.19.